Globo vence Ferroviário e ainda sonha com classificação na Copa NE

Enquanto houver 1% de chance, haverá 99% de esperança. A probabilidade ainda é mínima, mas o Globo-RN ainda sonha com a vaga às quartas-de-final da Copa do Nordeste. No duelo de desesperados, o time potiguar bateu o “mistão” do Ferroviário-CE, por 1 a 0, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, pela quarta rodada.

Com este resultado, a Águia ainda segue viva na briga por uma das duas vagas do Grupo B, embora as chances sejam bem remotas. Agora, tem quatro pontos, na terceira posição. Com um jogo a menos, ABC e Vitória têm nove e seis pontos, respectivamente.

Eliminado, o Ferrão está na lanterna, com um ponto. O time já havia “jogado a toalha” e poupou titulares visando a maratona com jogos no Cearense e Copa do Brasil na segunda-feira e quinta-feira, respectivamente.

O Globo volta a campo somente no dia 20 de março (terça-feira), às 21h45, quando recebe o ABC, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Enquanto isso, o Ferroviário recebe o Vitória, no dia seguinte, às 19 horas, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Futebol Interior

ANUNCIE AQUI!
ANUNCIE AQUI!
ANUNCIE AQUI!
ANUNCIE AQUI!
ANUNCIE AQUI!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

doze − dez =